Новые Советы

2724

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2547

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6040

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2902

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Строительные советы Термостат комнатный для котла

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Термостат комнатный для котла

Термостат комнатный для котла – нервный центр вашей системы отопления. Это основной пункт управления, который решает, когда и сколько тепла будет производить котел. Но, несмотря на свою таинственность, термостат комнатный на самом деле простое устройство. Фактически это – просто температурный выключатель, который реагирует на температуру воздуха в помещения.
Комнатный термостат для котла могут быть как проводные, так и радио, также зависимости от типа системы отопления, низкого напряжения и напряжения. Сокращающего поступающее напряжение линии от 120 вольтов внизу между 12 и 24 вольта, в зависимости от вида котла.
В рамках этого низкого напряжения термостат категории, существует четыре основных типа. Они включают в себя:
• Ртуть Контакт (старый стиль)
• Механическая Контактная
• Цифровой
• Электронный Программируемый
Другой тип термостата, напряжения термостат, имеет, как правило, подключены к 120 вольт или 220 вольт электрического сопротивления системы отопления. Эти термостаты работают подобным регулятору освещенности легкого выключателя, изменяя количество электричества к нагревателю сопротивления.
Давайте смотреть в анатомию каждого низкого типа термостата напряжения, начинаясь со старший термостат комнатный ртутного столба стиля, представляемого на картинки ниже.
Ртутный биметаллический комнатный термостат для котла – хороший пример, с которым, следует начинать в описании того, как аналоговый термостат работает. Существуют три основных элементов для механического (нецифровой) или аналоговый термостат:
• Биметаллические Полосы или Катушки
• Контакт
• Тепло:
Биметаллические Полосы / Катушка
Для того, чтобы механический термостат работал, что-то должно следить как температура увеличивается или уменьшается. Это работа биметаллической полосы. “Биметаллических” это просто модное имя для двух кусков металла, соединенные вместе. Но весь смысл в ее работе является то, что два метала расширить на разных курсах при данной температуре (известная как коэффициент расширения). Чтобы одна сторона расширилась более чем другая сторона, металлические кривые так или иначе. Затем вы соедините это используя знания физики с точными нормами расширения для двух металлов и вы имеете точный инструмент, который будет двигаться конкретную сумму при заданной температуре.
Контакт
В контакт другой ключевой элемент, термостат комнатный, чтобы он работал. Думайте о контакте подобно выключателю для света. Так как биметаллическая полоса двигается, это или открывает, или закрывает контакт. В случае ртути комнатный термостат для котла, ртуть служит герметичный переключатель. Ртуть помещается в герметичный стеклянный пузырек, называется “ампула”.
Ампула прилагается к бухтованной биметаллической полосе и так как кольцо двигается, это наклоняется бутылочку ртутного столба до ртутный столб не двигается и контакт выключателя есть открылся или закрыл.
Тепло:
В тепло: - электрическое сопротивление проволоки, установленный на центр диска, подключенного к биметаллических полос и регулировки позволяют тонкой настройки, когда термостат включает котел запускается горелка on и off.
Механический термостат используется для отопления автоматически включает и выключает котел, он не является программируемым.

Будет Вам Полезно
Оренда автодоїння - цивілізований сервіс від спеціалізованих фірм | сучасна будівельна
У цей час фарба є своєрідним універсальним засобом, за допомогою якого можна успішно д
У наш час при монтажі покрівлі застосовуються різні системи безпеки - завласники снігу
Фиброцементний сайдинг - це унікальний матеріал, застосовуваний для пристрою Вентильо