Новые Советы

2717

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2546

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6034

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2900

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Строительные советы Разноцветные смесители

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Разноцветные смесители

Долгое время выбор смесителя означал, что вы выбираете сугубо функциональный аксессуар. Однако в последнее время такая тенденция стала нарушаться. Например, сегодня на рынке большим спросом пользуются смесители ретро, способные значительно украсить любое помещение.

Но дизайнеры на этом не остановились, а пошли дальше: и в настоящее время на пике моды, при создании современного интерьера ванной комнаты и кухни, находятся разноцветные смесители.

Эстетическое удовольствие

Ванная комната - это место важнейшей вечерней релаксации и восстановительного отдыха. Поэтому, чтобы достичь желаемой эстетической гармонии, необходимо к выбору смесителя тоже отнестись со всей серьезностью. Ассортимент сантехнической арматуры сегодня огромен, и только ваши финансовые средства и вкусовые предпочтения могут решить, какие сантехнические приборы выбрать.

При этом советуем вам обратить внимание, что на смену монохромности при выборе смесителя в настоящее время пришло желанное разноцветье. Так, сегодня многие фирмы с мировым именем включают в свои коллекции стильные технологичные изделия, корпусы которых имеют разные цвета.

Например, на сегодняшний день многие дизайнеры при создании современного, яркого, оригинального интерьера ванной комнаты или кухни отдают предпочтение не только классическим вариантам черного и белого цветов, но и ярко-красным, голубым, розовым, салатовым корпусам смесителя. Кроме того, на пике моды сегодня находится и утонченный оттенок «шампань», свидетельствующий о роскоши и высоком эстетическом вкусе своих владельцев.

Как правило, разноцветный смеситель для раковины представляет собой лаконичный дизайн прибора: цветной столбик, увенчанный хромированным поворотным вентилем. Но бывают разноцветные смесители и других форм. Например, сегодня существует коллекция «веселых» смесителей, предназначенных для детской аудитории: они настолько нарядны и оригинальны, что мимо них не пройдет ни один малыш.

Обычно коллекции разноцветных сантехнических приборов включают в себя смесители для раковин, душевых, ванн и для кухни. Осуществляя выбор таких смесителей, можно смело фантазировать с цветом, но при этом нужно помнить, что разноцветные смесители должны гармонировать с внешним видом ванной комнаты или кухни. И в этом деле следует быть осторожным, ведь если привычные хромированные или никелированные смесители подойдут практически под любой интерьер, то их разноцветные аналогии могут нарушить создаваемую гармонию цвета.

Практическая ценность

Как правило, традиционные смесители для раковины и душа изготавливаются из латуни и некоторых других металлов. И при этом обычно поверхность смесителя покрывают специальным составом. Так, например, бывают никелированные и хромированные смесители: такое покрытие придает сантехнике дополнительную прочность и приятный металлический блеск.

В качестве исключения из этого правила выступают керамические смесители (у них из керамики выполнены отдельные части оборудования), а также смесители, которые, конечно, созданы не из золота, но по цвету очень напоминают этот драгоценный металл. А из чего же сделаны разноцветные смесители для раковины и душа?

Такие сантехнические изделия созданы из алюминия. Специалисты считают, что по своей прочности алюминиевые смесители не уступают оборудованию, сделанному из привычных металлических сплавов. При этом они обладают высокими антикоррозионными свойствами, а также не содержат в себе вредных примесей свинца, которыми в настоящее время грешат многие контрафактные смесители, попадающие на российский рынок под видом продукции известных брендов.

В итоге хочется сказать, обратите свое внимание на разноцветные смеситель и вы: ведь они неизменно привлекут в себе внимание гостей и станут важным эстетическим элементом вашей ванной комнаты или кухни.

Будет Вам Полезно
Бетонна брущатка використовується для науковості тротуарів, площадок, пішохідних дор
Практично кожний заможний землевласник знає, що одержання гарного врожаю - це всього п
Магазин, штучний камінь у якому здивує розмаїтістю | натуральний і штучний камінь в обр
Самым слабым местом любой мягкой мебели является ее обивка: она больше всего пачкаетс